domingo, 8 de abril de 2012

TORTA DE BANANA NA PÁSCOA



INGREDIENTES:

bolo:
4 ovos
3 xícaras de trigo
1 xícara de amido de milho
1 xícara de leite morno
3 colheres de margarina
2 xícaras de açúcar
1 colher de fermento
1 colher de bauninha




cobertura:
3 bananas grandes cortadas em rodelas
1 xícara de açúcar

MODO DE PREPARAR:
Coloque o leite a manteiga e o açúcar no liquidificador , bata bem , agora o restante dos ingredientes do bolo e por ultimo o fermento e somente pulsione o liquidificador ( bata pouco ). Reserve.
Leve a forma de bolo ao fogo com o açúcar , deixe derreter até virar caramelo , apague o fogo coloque as rodelas da banana e por cima a massa do bolo. Leve ao forno médio por mais ou menos 35 minutos.

DICA:
  1. abra os ovos devagar em uma vasilha, tirando a pelicula branca da gema;
  2. Faça também com abacaxi ou maçã.

                                                                DELÍCIA!!!!!!!!!!!!!!!!



Sem comentários:

Enviar um comentário