segunda-feira, 2 de abril de 2012

PANQUECAS



 PRECISO URGENTEMENTE REFAZER ESTE RECHEIO DE CARNE!!!
Aqui em casa ninguém gosta de panqueca de outro tipo se nao a  de carne, porque as outras combinações parecem secas.Então resolvi fazer uma pequena mistura que deu certo e todosss  aprovaram !!! Chamarei o recheio de 2 frango , uma nova opção para a velha e boa panqueca !!!Ah usei molho vermelho.


 
INGREDIENTES
MASSA:
  • 5 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de óleo soja
  • ½ xícara de trigo
  • 1 pitada de sal

RECHEIO 1:CARNE
  • 500g de carne moída
  • temperos diversos para refogar(ssa.alho, cebola, tomate, coentro)
  • azeitonas sem caroços

    RECHEIO 2:FRANGO
    um peito de frango assado 
    4 batatas cozida e passadas no amassador 
    1 caixinha de creme de leite  
    temperos knor p galinha
    temperos ( cebola, coentro, pimenta, cebolinha)

MOLHO QUEIJO:
  • 100 g de mussarela
  • 1 cebola média
  • 1 colher de parmessão
  • sal
  • 2 colheres de trigo dissolvidos em em 1 copo de leite

PREPARO
RECHEIO1 :
Prepare a carne moida refogando em uma panela mexendo sempre para ficar bem soltinho e reserve;
FAZER RECHEIO 2 FRANGO: é bem simples desfie o frango e refogue nos temperos, coloque tbm o caldo dissolvido em um copo de água, deixe cozinhar bem, depois acrescente as batatas e por ultimo o creme de leita mexa bem e pronto!!!!
MASSA:
Prepare no liquidificador a massa e em uma frigideira untada com óleo prepare as panquecas com meia concha de feijão para cada uma;
MOLHO DE QUEIJO:
Prepare no liquidificador , bata primeiro a cebola com o leite e óleo depois coloque os queijos e o sal, coloque em uma panela e leve ao fogo mexendo sempre até ferver.

MONTAGEM:
Uma panqueca recheio , enrole e refratário...faça com todas , coloque o molho de queijo por cima e leve ao forno para aquecer.


DICA:
  1. Pode fazer recheio de frango , camarão etc..
  2. Nunca use azeite na massa ou para untar forma( vai grudar tudo)
  3. Use sempre muitos ovos e em temperatura ambiente

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