PRECISO URGENTEMENTE REFAZER ESTE RECHEIO DE CARNE!!!
Aqui em casa ninguém gosta de panqueca de outro tipo se nao a de carne, porque as outras combinações parecem secas.Então resolvi fazer uma pequena mistura que deu certo e todosss aprovaram !!! Chamarei o recheio de 2 frango , uma nova opção para a velha e boa panqueca !!!Ah usei molho vermelho.
INGREDIENTES
Aqui em casa ninguém gosta de panqueca de outro tipo se nao a de carne, porque as outras combinações parecem secas.Então resolvi fazer uma pequena mistura que deu certo e todosss aprovaram !!! Chamarei o recheio de 2 frango , uma nova opção para a velha e boa panqueca !!!Ah usei molho vermelho.
INGREDIENTES
MASSA:
- 5 ovos
- 1 xícara de leite
- 1 xícara de óleo soja
- ½ xícara de trigo
- 1 pitada de sal
RECHEIO 1:CARNE
- 500g de carne moída
- temperos diversos para refogar(ssa.alho, cebola, tomate, coentro)
- azeitonas sem caroços
RECHEIO 2:FRANGOum peito de frango assado4 batatas cozida e passadas no amassador1 caixinha de creme de leitetemperos knor p galinhatemperos ( cebola, coentro, pimenta, cebolinha)
MOLHO QUEIJO:
- 100 g de mussarela
- 1 cebola média
- 1 colher de parmessão
- sal
- 2 colheres de trigo dissolvidos em em 1 copo de leite
PREPARO
RECHEIO1 :
Prepare a carne moida refogando em uma panela mexendo sempre para ficar bem soltinho e reserve;
FAZER RECHEIO 2 FRANGO: é bem simples desfie o frango e refogue nos
temperos, coloque tbm o caldo dissolvido em um copo de água, deixe
cozinhar bem, depois acrescente as batatas e por ultimo o creme de leita
mexa bem e pronto!!!!
MASSA:
Prepare no liquidificador a massa e em uma frigideira untada com óleo prepare as panquecas com meia concha de feijão para cada uma;
MOLHO DE QUEIJO:
Prepare no liquidificador , bata primeiro a cebola com o leite e óleo depois coloque os queijos e o sal, coloque em uma panela e leve ao fogo mexendo sempre até ferver.
MONTAGEM:
Uma panqueca recheio , enrole e refratário...faça com todas , coloque o molho de queijo por cima e leve ao forno para aquecer.
DICA:
- Pode fazer recheio de frango , camarão etc..
- Nunca use azeite na massa ou para untar forma( vai grudar tudo)
- Use sempre muitos ovos e em temperatura ambiente
Sem comentários:
Enviar um comentário