terça-feira, 20 de setembro de 2016

BALA DE VIDRO

BALA DE VIDRO


Recheio:
1 lata de leite condensado
100 g de coco ralado desidratado
1 colher de manteiga

Cobertura caramelo:
2 xíxcaras de açúcar
2 xícaras de água
2 colheeres de vinagre branco

MODO DE PREPARAR:
Recheio:
Coloque os ingredientes em uma panela e mexa sempre ate desgrudar da panela, como se fosse brigadeiro ou beijinho, coloque em  um prato untado com manteiga e deixe esfriar para fazer bolinhas. Reserve

Cobertura:
Coloque todos os ingredientes em uma panela mexa até dissolver bem o açúcar e leve ao fogo baixo e NAO MEXA até que fique moreninho..dourdado.. apague o fogo.
Imediatamente com a calda quente ...mergulhe uma a uma das bolinnhas e reserve em prato untado com manteiga.

Pronto ...delícia

Obs: confesso que é difícil colocar a cobertura de caramelo quente...TENHA CUIDADO..e com o tempo você irá aperfeiçoando...ela é tão gostosa que você nao vai pensar duas vezes em fazer de novo.
Eu usei garfo..palito.. colher...




Sem comentários:

Enviar um comentário