- INGREDIENTES
- 1/2 kg de carne moída
- presunto fatiado
- queijo fatiado
- tempero verde
- sal a gosto
- papel alumínio
- MODO DE PREPARAR
- Tempere a carne moida com os temperos verdes e o sal
- Coloque a carne temperada sobre uma folha de papel laminado ou papel manteiga e abra a massa com um rolo na espessura de 1 cm mais ou menos
- Forre a carne com o presunto e o queijo, pode-se colocar também milho verde, ervilha e requeijão
- Enrole a carne com a ajuda de folha de papel laminado ou manteiga, em forma de rocambole
- Leve ao forno em temperatura alta por mais ou menos meia hora, ou no microondas por 15 minutos.
Todas as receitas serão avaliadas por Tomás, Mateus e Nazareno !!!
quinta-feira, 31 de maio de 2012
ROCOMBOLE DE CARNE FÁCIL FÁCIL
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário