sábado, 10 de março de 2012

Filé de frango a parmegiana

INGREDIENTES:

* 500 g de filé de peito de frango
* 2 ovos
* farinha de rosca
* 200g de mussarela
* um molho pronto de tomate
* sal e pimenta do reino a gosto
* óleo
*4 batatas cozidas e feita em purê
* queijo parmessão ralado
* batata palha para decorar

PREPARO:

Tempere e prepare os filés a milanesa* , junte em um refratário, coloque  o molho, queijo mussarela o purê , queijo ralado e leve para dourar por 20 minutos , quando retirar coloque a batata palha e sirva !!!! com arroz branco .

Delícia !!!!!!!!!!!!!!!
*MILANESA: passe o bife nos ovos batidos, na farinha de rosca e frite em óleo quente por alguns minutos.

DICA: pode ser de frango, carne ou peixe é uma delícia !!!!

Sem comentários:

Enviar um comentário