terça-feira, 24 de janeiro de 2012

FEIJÃO TROPEIRO

INGREDIENTES:

* 500g feijão verde cozido c sal;
* 1 xícara de farinha de mandioca;
* 100g de charque picado e cozido;
* 1 calabresa;
* 50g de bacon ;
* cebola média;
* 3 dentes de alho;
* 1 pimentão;
* 1 tomate
* coentro;
* pimenta de cheiro;
* óleo para refogar os temperos
* pimenta do reino, colorau e sal se necessário.

PREPARO:
Refogue nesta ordem: 2 alhos, cebola, bacon, charque, pimentão, cebola, tomate e o feijão...reserve
Faça uma farofa com um pouco de manteiga,1 alho, a calabresa e a farinha.
Junte a farofa no feijão mexendo e por ultimo a pimenta de cheiro e o coentro.


FAÇO SEMPRE !!!
DICA:
* se não tiver feijão verde faça com o feijão fradinho.


feião tropeiro

1 comentário:

  1. Esse feijão é uma delícia, muito diferente dos que já tinha comido. Recomendo muito BOMMMMMM....

    ResponderEliminar